user_mobilelogo

Aktuelles

Thurgauer Apfelpunsch

Sorgt für wärmende Gemütlichkeit, der klassische Apfelpunsch mit Original Thurgados köstlich aromatisiert.

Das Rezept für eine Portion:

6cl Apfelsaft ohne Alkohol

6cl Apfelsaft mit Alkohol

1 Teelöffel Zucker

2cl Original Thurgados

1/2 Limone

Zum Würzen/Deko: Zimtstange, Nelken, Kakao, Rahm

in einer Pfanne den Apfelsaft ohne Alkohol aufkochen, 1/2 Limonme und den Apfelsaft mit Alkohol dazu geben und mit Zimt und Nelken würzen, 1 Teelöffel Zucker dazu geben. Gewürze und Limonen entfernen, denThurgados dazu geben, kurz aufkochen, den Apfelpunsch in Grog-Gläser füllen, mit geschlagenem Rahm, Limonen-Zesten und ev. einer Zimtstange dekorieren, Rahm kurz vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben.